返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

中天国信招标咨询有限公司

招标采购
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019关于*中国人民*邯郸市中心支行车辆定点维修企业入围项目招标公告
新闻中心
2019关于*中国人民*邯郸市中心支行车辆定点维修企业入围项目招标公告
发布时间:2019-09-18 22:20    浏览次数:2    返回列表

2019关于*中国人民*邯郸市中心支行车辆定点维修企业入围项目招标公告
开标时间:2019-10-10
标讯类别:国内招标
招标人:中国人民*邯郸市中心支行
资金来源:其它
项目名称:中国人民*邯郸市中心支行车辆定点维修企业入围项目
项目编号:ZB2019094
招标人名称:中国人民*邯郸市中心支行
招标方式:公开招标
招标内容:车辆定点维修企业入围,具体要求详见招标文件。
供应商资格要求:
(1)具有营业执照(具有与采购内容相适应的经营范围)、*许可证.
(2)具有良好的商业信誉,并提供2018年审计报告或近3个月财务报表(资产负债表、利润表和现金流量表);依法缴纳税收证明;近3年内供应商在经营活动中没有重大*记录(因*经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明。
(3)在邯郸市主城区内有固定经营场所(提供相关证明,如房产证、房屋租赁合同等);
(4)具备民用品维修单位备案登记证。
(5)法定表人参加的,应提供营业执照和法定表人居民*;法定表人授权人参加标的,应提供法定表人授权书、被授权人居民*。
(6)对列入失*信公示系统查询报告。
(7)本项目不接受联合体标。
凡有意参加者,请于2019年9月16日至2019年9月20日每日上午9:00-12:00、下午14:00-17:00(节假日除外),提供供应商资格要求中所有原件及加盖红色公章的复印件一套(不接受彩色扫描件及传真件)报名并购买招标文件。
招标文件售价:300元/套,售后不退。
标文件递交截止时间:2019年10月10日14时30分
开标时间:2019年10月10日14时30分
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郝工
  • 电话:18515183537
  • 手机:18515183537