返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

中天国信招标咨询有限公司

招标采购
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标公告◎杭州萧山国际机场汉莎航空食品有限公司大米供应商库招标公告
新闻中心
招标公告◎杭州萧山国际机场汉莎航空食品有限公司大米供应商库招标公告
发布时间:2019-09-18 22:00    浏览次数:2    返回列表

招标公告◎杭州萧山国际机场汉莎航空食品有限公司大米供应商库招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:杭州萧山国际机场有限公司
资金来源:其它
杭州萧山国际机场汉莎航空食品有限公司将对杭州萧山国际机场汉莎航空食品有限公司大米供应商库进行公开招标,现邀请合格的标人标。
1、招标编号:2019012
2、招标内容:大米供应商库
项目名称 大米供应商库招标
商品或服务 序号 品名 规格和参数 年预计采购量
1 一级粳米 (1)大米符合GB 1354-2018标准,水分含量在15.5%以下,无掺杂、无黄粒米、无沙石等异物,无异常色泽和气味;
(2)质量等级:一级,有SC标志或其他同等认证资质;
(3)保质期不少于6个月;
(4)25KG/袋。 350吨
3、送货要求:
一周2-3次,每次2-4吨。
4、标人资格要求:
1)标人须是在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立承担民事责任的食品生产加工制造商或经销商。
2)标人具有履行合同所必需的专业技术能力,具有《食品生产许可证》或《食品经营许可证》。
3)依据最高人民法院等九部门《关于在招标标活动中对失*中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。
4)本项目不允许联合体标。
5、招标文件购买时间:凡符合资格条件并有标意向的潜在标人,报名申请表(见附件),填写并发送至邮箱获取招标文件。 报名截止日期为2019年9月27日。
6、标截止时间与开标时间:2019年10月8日9::30(北京时间)。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郝工
  • 电话:18515183537
  • 手机:18515183537