返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

中天国信招标咨询有限公司

招标采购
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标公告◎国网四川成都供电公司所辖变电站35kV、10kV高压开关柜抢修定点采购招标公告
新闻中心
招标公告◎国网四川成都供电公司所辖变电站35kV、10kV高压开关柜抢修定点采购招标公告
发布时间:2019-09-18 21:43    浏览次数:2    返回列表

招标公告◎国网四川成都供电公司所辖变电站35kV、10kV高压开关柜抢修定点采购招标公告
招标编号:(2019-DXZB(GT)-131a)
标讯类别:国内招标
招标人:国四川省电力公司成都供电公司
资金来源: 其它
就国网四川成都供电公司所辖变电站35kV、10kV高压开关柜抢修定点采购进行公开竞争*谈判采购。项目业主为国网四川省电力公司成都供电公司,采购人为国网四川省电力公司成都供电公司,采购需求参见附件“采购需求一览表”。
1.资质条件
1.1通用资质条件
①中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织;
②具有独立订立合同的主体资格,并有承担民事责任的能力;
③现没有处于被责令停业、账户冻结、财产被接管或破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚和标禁入期;
④提供本单位财务部门出具的所项目适用税项和适用税率的声明(需加盖财务专用章)。
1.2专用资质条件:
①具有IOS9001质量管理体系且在认证期内;
②提供专业机构出具的由标公司生产的高压开关柜型式试验报告。
2.业绩、财务、项目人员资格及信誉要求
业绩要求:2016-2019年具有两个及以上类似项目业绩(提供合同或中标通知书复印件);类似业绩是指:高压开关柜供货业绩。
财务要求:提供近三年(2016-2018年)经第三方审计的财务状况表。(若2018年财务报表未出,提供2015-2017年财务报表并附上2018年财务报表未出的加盖公司公章的申明;新成立未满三年的公司提供自成立之日起财务报表。
项目人员资格:无
信誉要求:
①不得被人民法院在“*截图。
②开标日前三年内在采购活动、合同履行、现场服务过程中,未受到公开通报批评,不存在骗取中标或严重违约问题,不存在违反国家有关法律有关禁止分规定的行为,未处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态。(提供承诺函)
3、特别说明:至应答文件递交截止时间,若应答供应(服务)商仅有一家,对于技术规范书中明确可转为单一来源的项目,按照单一来源采购工作流程进行采购;未明确可转为单一来源的项目,应终止本次谈判活动。
4、采购文件的获取
参加采购的单位请于2019年9月18日至9月20日(节假日除外),每日上午09:00至11:30,下午2:00至 5:00(北京时间,下同),购买采购文件。
(1)填写完整的报名表(报名表格式见采购公告附件);
(2)单位介绍信;
(3)购买采购文件人员*复印件加盖公章,验*原件;
(4)营业执照(副本)、税务登记证、组织机构码证复印件加盖公章(三证合一提供合并后的营业执照);
(5)*行行号);
5、应答文件递交截止时间(即谈判时间):2019年9月25日09时30分(北京时间)前。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郝工
  • 电话:18515183537
  • 手机:18515183537